shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 陈陈

某只前来完成老公委托的神圣任务~~

re:

一号收到swj短信,曰:明天是小石生日
. a; D4 Z. Y0 N0 ]% {其实前不久刚刚和朋友s欢庆阿斯兰生日# ^+ {* a! C: B2 S# N) r
昨日又为小石小小庆了一下——买了一堆水果——喂偶们两的“宠物”
) v% }' m7 _9 c3 }: J; {" u* K; o: s$ [
心:看偶家宠物吃东西真是乐趣啊~~~~一边聊小石的drama一边喂宠物更是享受啊~~~~~~~~~~~``

re:

: w; r8 u/ O8 a* d' b2 Q  A& J: n阿斯兰大人?哪一天啊?!貌似俺咋米印象?!!
+ q5 N) `; [+ L# d. Z: @  ?. N' G) O% i! ]
啊,小石生日,专门听他讲话,搞得我们全寝室都在恋声……

re:

十月二十九号~~~~~~~~~偶和旁边的S当初就是光聊阿斯兰BL以及身材脸蛋为人就打了两个半小时的长途啊><~~~~~~~~~`  T- d2 m" j' C  m
调考的时候午休不能讲话,就写字聊小石和BLdrama写满两张A4的纸~~~~~

re:

偶就说此人咋连石头生日也不上网,还以为她变节了涅……

re:

偶死也要爬上来以表清白。。。。
- y( E6 O) `8 M' i4 ~0 X偶对小石的爱永远也不会改变!!/ S  d- F! P* h0 _2 p

re:

偶是多么希望你死也要爬上来说对偶滴爱不会变……呃,就算偶有老婆你也有老婆(被愤怒的楼主砸下)……

re:

1 t  E  E% Q/ Y) Q3 P清白?5 n& O7 K* k$ a; S/ X/ n

- g( R! c5 x; V5 W% n那个……swj呀,拍拍,貌似俺觉得像你那样妻妾成群滴人,家里米那个东西呀呀……嘿嘿……奸诈微笑ing……
9 x- P9 l7 H4 G. m! P' x) v2 R3 k! e2 b* P7 ~

re:

楼上的…………我看你真的是米见固破地狱长什么样子想进去看看是吧~~

re:

那个……楼上得,你说得是啥米地方?你有去过么……
" Q  _; \6 j9 R, ^4 @9 j$ g/ j2 x# ^3 o) f6 V+ W, E
兽王啊,你也是老公成群的,貌似也没有清白那个东西……BT大笑ing……哈哈

re:

过了多久了?。。时间