shadow of slayershome  

[红包] 今天我生日~

经理送了个蛋糕给我,哈哈~~~那,这里有红包拿吗???

re:

生日快乐~~~吼~~~~0 \2 H: Y! ]7 ^/ O( o0 i' r
左看右看。。。。俺是不是第一个啊~~~难得的。。。。。笑~~~大笑~~~狂笑~~~~笑倒。。。。+ W2 ]2 ]. i, a% u
俺是穷人家的孩子。。。要钱么有。。要命一条~~~~~我想魔王也不忍心要我的小命的~~~~活活~~~~' @1 r& z) e  M% a6 [
总之HAPPY BIRTHDAY~~~~~~~~~散花~~~

re:

你怎么不知道我不忍心要啊?哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  l2 {- m3 Q) i% i# R- x1 t- S总之,我要许个愿…………%¥#*·#¥·#¥·#¥·#¥·#¥

re:

恭喜恭喜~~~生日快乐啊~~~
; h7 E6 b" s: [4 `2 u红包送上~~1000积分的说~~~~- r3 N1 W, |7 v) `

re:

生日快乐啊~~~~十一前过生日,真是幸福啊

re:

恩,呵呵~~明天正好休息~~~哈哈~~~~我要好好的休息一下~~~~~6天没休息了~~~~苦啊~~呵呵~~~0 P+ Q6 n4 }, i
我现在只希望我的愿望能够实现啊~~呵呵~~第一个愿望~~~~能够快点实现`~`
1 U$ H9 ~4 B  A: }, G谢谢大家~~~~~~

re:

生日快乐的说~

re:

魔王DD……生日快乐哟…………
3 h  N& d' p5 [* u
% l8 ?7 ]( h& ]: f* _& ~呵呵,米天都快乐,每天都有果冻吃……嘿嘿……
# d+ x0 ~) ]) e  V$ p2 U5 Q

re:

魔王生日快乐
" b0 }  ~' ]8 d9 y2 v偶昨天给你在江边嚎了一嗓子,你放心吧,一定会随着水流飘到上海的

re:

难怪我昨天似乎听到了什么声音~~一下子就把我从梦中惊醒了~~~~~呵呵~~~~
4 l) O4 Q* }& Y4 M5 |' X谢谢大家~~~~偶想吃“咬咬果冻”,哈哈~~好象那是我吃过的最好吃的果冻~自从乐购不做了之后,似乎没有吃过呢~~~~等到了10号,就有零用钱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我现在有张大概20元钱的鸡票~~~~和果冻一起吃掉的话~~哈哈~~就要长肉了~~~~~