shadow of slayershome  

[其他] 一个名为的游戏│││

关闭 [复制链接]
在搜东西的时候突然发现有一个名为<<秀逗魔导士>>的游戏│││
上市时间是2004年10月
简介是:
  天才魔导士——格格巫先生除了是个天才的魔法师之外,他的贪财也是全城闻名的。但当他一次从郊外参加巫师聚会回家时,却发现整个城市都变了模样。邪恶的巫师控制了全城,离奇的怪物爬满了街道。妖魔当道岂能坐视不理,隐居多年的大法师要再度出山!

网站地址是:
http://game.back.netease.com:910 ... /041025_280851.html

主角同样是天才魔导士,同样贪财全城闻名…但….
汗…汗死偶了…游戏滴主角竟是一位….老爷爷││

偶受刺激了…

[em14]

re:

看了一下,差点从椅子上掉下来~这这这~算不算盗版?名字~

re:

格格巫……不就是老和蓝精灵过不去的那个?

re:

4242……我第一反应也是这个……汗……还有那只猫……

re:

老爷爷????
暴汗。。。。。偶总觉得应该贪色成性会更符合他的形象呀,怎么可以和莉娜一样爱财如命咧?(俺在说啥米?)............飘走

re:

那么大概是讲什么滴?个游戏 如果好玩的话我也去——虽然有点对不起莉娜桑~

re:

主角竟是一位 老爷爷 汗 不是吧
偶们 可爱的莉娜呀

re:

格格巫。。。。那个老巫师。。。。。残念,蓝精灵是有段时间没看到了。

看画面感觉跟超级玛莉差不多,如果是以莉娜他们为主角,我还有点兴趣。。。。。

re:

盗版!盗版!盗版!可恶可恶~~~~
偶以前也搜到过什么秀逗的游戏,不过是很无聊的小游戏,说是用魔法怎么打……最终不过是几个符号动来动去而已……

re:

啊啊,那个游戏我以前也看到过,结果大失所望啊。。。。。

就算真的玩到Slayers的游戏,语言也是一重障碍啊,而且我米有耐心[em14]