旅行者 发表于 2011-7-10 18:15:56

7月10日——XL的夏日小聚会>3<

参加者:安晚婧、洛冰、当布拉、旅行者。
地点:魔都日月光广场
上次聚会时,猪猪正好回来而我有事没去。这一次弥补了我上次的遗憾!虽然猪猪在日本没法来T T

一、命运般的相逢!!!

本来约好11点后来临时改为11:30,先在麦当劳集中。
小冰先到,然后我随后。但是兜了一圈死活没看到疑似小冰的人。
于是正当我决定打电话的时候,忽然看见远处迎面走来一个黑衣女郎。我俩对视了一下,忽然有种柯南发现线索脑后有雷闪过的感觉。脑中飞快闪过上次聚会照中安安的样子。
莫非?难道?恩恩??
我们两人在人来人往的地铁站,深情凝望了会。(实际上也就是几秒ORZ)
然后相视一笑。果然是安安~:亲一个:
放八点档狗血电视剧或者小言里这就是男女主角相遇或者重逢的关键剧情啊!(在这里就变成腐女接头了:一脸肃杀: )

二、XL最高

我们在麦麦又逛了圈,发现还是没有疑似小冰的人。于是果断对话,终于在另一边的上校爷爷那找到一身白衣的小冰。
唔,一黑一白你们是黑白配吗?
然后我们三就随便找了个地方坐下等当当了。一开始气氛有点僵,聊了会就好多了。没多久当当也到了。
至此4人都到齐了。
当我们走在一起的时候,我发现。。。我们好像是移动的4根柱子啊。
4人平均身高超过170CM,这还是保守估计ORZ
XL最高>3<

三、宇宙深处的下午茶

大家在避风塘边吃边聊,一开始还属于蛮正常的。后来话题慢慢偏移。。。各种重口味的,各种腐的,各种搅基。
安安说她是挥舞镰刀的少女,咳咳。我不发表任何意见||||
小冰是弱气受,但是到了最后她的攻之魂燃了ORZ
当当是女王,调戏众人啊!!!

拍照的时候,大家开始出现各种隐藏属性。
安安尽显黑帮大姐头气质,左拥右抱。当当继续调戏众人ORZ
小冰依然萝莉~我一拍照就开始苦逼脸(按照她们的说法,我那是证件照)
咳咳咳。

呼,先让我说这点,歇歇去。

安晚婧 发表于 2011-7-10 18:45:39

伦家哪里黑帮大姐头了><....(一到网上立刻从攻变受Orz).....
话说。。。我终于到寝室了。。。好累啊。。。去索要照片去咩哈哈哈哈~!

话说啊。。。深情凝望那会儿。。。我因为视力问题其实根本看不清小南乃的脸。。。只是凭感觉应该是就走过去了OTZ

旅行者 发表于 2011-7-10 20:46:59

原帖由 安晚婧 于 2011-7-10 18:45 发表 http://www.slayershome.net/images/common/back.gif
伦家哪里黑帮大姐头了>

好吧,那就是大姐头吧~
PS:嘤嘤?那你也不怕我拐了你?

洛冰 发表于 2011-7-11 10:10:59

终于能上了..
--------------------
怎么办看到安安就忍不住..想攻她。安安有这样让人攻的潜质。(* ̄∇ ̄*)
不过那张女王照的坐姿和气场真的好女王不..好黑帮大姐头噢。

alusham 发表于 2011-7-13 09:43:02

恩,已经围观过真相的表示毫无压力

Dawnobia★lina 发表于 2011-7-13 21:25:08

~~~~~哪能不上图啦,俺p了这么久:贼:

Dawnobia★lina 发表于 2011-7-13 21:28:49

我忍不住刷个屏,乃们竟然一开始气氛有点僵一个。。。。在俺字典里这种气氛果然不存在啊:伪可爱: ~~~~ps原来你们还这么狗血的对视相认了、、、、、、、、、、pps俺现在被倾尽天下虐死了。。。。。。。。:阿飘:

旅行者 发表于 2011-7-14 09:14:27

原帖由 Dawnobia★lina 于 2011-7-13 21:25 发表 http://www.slayershome.net/images/common/back.gif
~~~~~哪能不上图啦,俺p了这么久:贼:
可以上图吗:伪可爱:

Dawnobia★lina 发表于 2011-7-16 21:22:35

:贼: 当然可以上啦,不过大家一定猜的出来。。。。。:伪可爱:

秀逗玻璃猪 发表于 2011-9-13 09:18:00

你妹你们4个人竟然背着我约会!!
我恨你们!!
趁我不在是拐骗我家小白兔洛冰。。
你们太坏了!
XL最高。。。。。。。。。。咳咳 那我去不就是悲剧了。。我才161啊161.。
继续恨你们。
页: [1] 2
查看完整版本: 7月10日——XL的夏日小聚会>3<