zhouyiii 发表于 2010-7-16 20:11:17

事隔N年,我终于冒出来捣腾XL本的事了

首先,给各位先来个猛虎伏地式 囧RZ
然后我们先直奔主题(正事过去了再亲亲抱抱扑倒掐掐口水什么的……)

上次的本子是计划200页的小说本,由于种种原因胎死腹中,这一次先吸取教训,计划为400页,追求最高装订性价比,计划定价为48元(可能有浮动,但尽量不动),邮费因为对方指定E邮宝(能保证各地都能收到,比较安全),所以大约是12元左右,具体地区略有不同。

开本采用大32开
内页印刷采用70克的蒙肯纸
封面采用250克彩色铜版纸

因为我自己人不在国内,开销、跑印刷和负责贩售都比较困难,所以选择了目前的方案。如果有哪位热心朋友有更为价廉物美的门路介绍,那就感激不尽了,请发站短商讨详情:伪可爱:

XL本是第一本,如果一切顺利,那么其它CP或无CP的本子也会陆续推出。作为本站和大家共同的纪念。

流程如下:

(1)请到本子将来的订购页面来。(这是我在jj的专栏)

http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=374115

(2)用户注册,充值。(支持网银和支付宝充值,充值时按理会出现帮助页面。据说jj用户平常在什么活动中得到的jj币也能混用。)

(3)本子上架以后,1个月内只要满20本,就会进入印刷阶段,基本上3-4天内会发货。
如果不满20本印刷流产,钱会退回你的帐户。当然,请放心,这次肯定不会流产啦。

本子内容大致编排如下

书名暂时未定。会在四个标题中请制作封面的姑娘根据美观来挑一个。

内容:
第一章 起——漫漫长路

第二章 转——光荣的荆棘路

第三章 承——以爱的名义

第四章 合——mystery

另:同城(譬如说上海、北京、武汉)的同志们也可以用一个ID订若干本,寄给一个人,然后分发,这样可以省邮费……

zhouyiii 发表于 2010-7-16 20:11:47

啊,我本来是要在这楼贴一点实物图的,但是想来想去,毕竟那是别人的书:昏:

所以这样哦,有购买意向的朋友和有应征意向的作者招呼我一声,我就把同一家印刷公司的成品照片私下发给你看看,我觉得大体上还是不错的。:水汪汪:

mymy 发表于 2010-7-16 21:53:21

发动围观群众踊跃推荐-v-

Sakiel 发表于 2010-7-17 12:02:58

400页?好大本………………
加油写~

alusham 发表于 2010-7-17 12:32:51

同人都是支持的,算是有意向购买~只不过不要是看过的文就好啦~~~~~人家要新鲜的文(心)

zhouyiii 发表于 2010-7-17 14:23:39

楼上的姑娘,来群里冒个头吧,或者单Q我一下~~~~
我把书的照片发给你~~~

至于文的内容,漫漫长路是作者的修订版,和她从前在网上发布的版本不同~~~~
Mystery在网上放出过5万字,这次将会增补2万字(或许会有浮动),完结,有18禁内容~~~~

正在征集的作者,虽然名单还没有确定,但应该也会由经典的旧作部分和未曝光的全新作品组成XD

宝贝北极光 发表于 2010-7-17 15:10:11

弱弱的问一句,啥时候出CP是GL的同人?到时候小北一定买!

zhouyiii 发表于 2010-7-17 15:58:04

可是……是XL本:昏:

堇天 发表于 2010-7-18 10:28:36

天啊啊啊啊!!!这本出来一定要预定啊!!!

zhouyiii 发表于 2010-7-18 17:43:54

订购期暂定为整个九月份(也有可能略略延后),楼上的妹妹要看样品请来群里招呼我一声~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 事隔N年,我终于冒出来捣腾XL本的事了