jin 发表于 2009-5-18 19:31:58

请问大人们 谁有《魔剑美神》游戏下载地址?

如题       由于最近一直在找关于《魔剑美神》的游戏   找了半天都没有找到 !

很想很想玩玩!      请有的   大人们!    给个下栽地址    !

在这里给大家跪谢了!

堇天 发表于 2009-5-18 19:39:32

LZ你好!
在资源区能挖到很多和Slayers相关的好东西,包括游戏
传送门:
http://sos.slayershome.net/viewthread.php?tid=7059&extra=page%3D2

jin 发表于 2009-5-18 20:30:52

谢谢!老大    我去看看!!   爱你:亲一个:

看了看!    好象只有有第一个游戏能下   

其他都下不了      现在正在玩第:毕业了: 一个游

jacqueline 发表于 2009-5-19 17:14:05

try LOST SLAYERS

堇天 发表于 2009-5-19 17:33:56

囧然...
纳米盘的下载不太稳定,有时完全没速度,但连上几天突然又飞快。。这样的。。
至于大米盘应该没有问题才是...
LZ再试试吧

jin 发表于 2009-5-20 05:13:40

我试了 很多次了    他上面说已经不存在了!   

不是下了没有速度!!

堇天 发表于 2009-5-20 09:56:59

了解!多谢LZ通知~~
有空偶来补档。。。:穷:

jin 发表于 2009-5-20 13:35:18

不谢!不谢。。。。你们好了    我们才能也好   大家好才是真的好

我今天还在玩游戏!   希望在最近能玩到PS版的游戏!   先谢谢咯:亲一个:

堇天 发表于 2009-5-20 19:40:14

补档完毕!
可以下载了~~
抽风的纳米盘我再也不相信你了= =

jin 发表于 2009-5-20 23:19:48

可以到是可以了   但是那速度。。。- -!!      

等下完了 我就还游世界一周了!呵呵!   

对了!   第一个游戏   还有别的功略么?    我完到最后那6把钥匙不知道该怎么找   一点提示也没有!   那视频下了 也看不了!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大人们 谁有《魔剑美神》游戏下载地址?