MosquitoEven 发表于 2008-9-23 03:43:53

初次尝试半写实风格+腾讯涂涂。。。

话说n久没贴图了。。。着迷于写实风格。。。静下来后,尝试画了一张。。。不过感觉不像写实风格,,,有点半吊子,,,额就定义为半写实吧、、、昨天又被腾讯涂涂迷住了,,,5点睡下,8点(早上)起来,今天又弄到这么晚,又得到5点才能睡觉,我觉得我的眼睛每次闭上,就不想睁开来了。。。。。。

http://i245.photobucket.com/albums/gg78/mosquitoeven/-1-1.jpg?t=1222111925

http://i245.photobucket.com/albums/gg78/mosquitoeven/-1.jpg?t=1222111774

http://comic.qq.com/doodle/styles/swf/reviewer.swf?id=2008092203122202696045074这个。。。把速度拉到最快吧。。。还有在画完头发之前还能看,,,在此之前就看不下去的同志,请尽快关闭这个选项卡。。。

而我,:贼: 已经溜了。。。睡去了。。。明天醒不醒的过来就看天意了。。。额还想看部片子再睡。。。没得救了。。。

DinoSherry 发表于 2008-9-23 11:19:27

腾讯涂鸦原来那么神气。。。

nekomi 发表于 2008-9-23 11:34:28

抱歉,涂鸦作品不存在……

緋之靜寂 发表于 2008-9-23 11:43:25

真的是半寫實…有點寫實又不完全寫實…
那個塗鴉蠻強的,不過頭髮為什麼要塗這麼多層…:贼:

黑耀 发表于 2008-9-23 12:00:54

头发是亮点:水草舞:

史前动物的口粮 发表于 2008-9-23 14:01:44

:水草舞: 觉得那涂鸦不错啊~但看到LZ你把背景涂黑时我:一脸肃杀: 了....(P.S.那脸的颜色有点怪?)

MosquitoEven 发表于 2008-9-23 21:31:27

To DinoSherry    是很神气啊~所以明知道八点要起床,,,还是玩到了5点才睡。。。

To nekomi    额。。。刷新看看?

To 绯之静寂    头发。。。笔刷只有大小之分,,,颜色也有限,,,还不像ps有建图层。。。画画的感觉就像用Windows画图工具,,,可惜我的功力还远远不够。。。。。。

To 黑耀   谢谢~

To Fhyio    皮肤是有问题啊,,,不敢上皮肤。。。怕把线条都涂没了。。。于是乎,,,就成了死人脸了,,,苍白的类。。。没把背景涂黑时。。。背景与那阴沉的脸不符。。。就。。。涂了。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加。。。加。。。加精了?!
一年来,话说我画过的图也不少。。。以加精为目标,不断磨练自己,不断尝试。。。没想到。。。这个尝试一下新的画法,新的感觉的实验稿居然 被加精了。。。
虽然是非常的高兴。。。愿望达成了。。。但也无限怨念ing。。。

炎_炎 发表于 2008-10-1 21:32:53

我想说。。到了后来为啥要把图越涂越暗??
其实感觉到大概中间的位置就很漂亮了。。囧
页: [1]
查看完整版本: 初次尝试半写实风格+腾讯涂涂。。。