zhouyiii 发表于 2007-1-14 18:59:26

头衔的种种乐趣~~~~~

首先,挂着头衔多有意思呀……
(雪:嗯嗯嗯,我是不是要把水龙王长老拍下来,动员我娘子去拍兽神官?YY中。)
(小白:我没钱。那啥兽神官一定肯定非常确定会落到本社区最富有的无羽手里。)
(雪:想象从此之后被无羽追着满世界调戏的情景:石化: )

第二,社区将推出道具装备……
有些装备只有某些头衔的人才能用哦。

第三,可以要一个低级的头衔,等到有钱了再升级……

第四,各大种族在领袖的带领下,参加各种活动,赢取团体奖。

第五,神族和魔族上司必须过年发红包,部下可以拿红包……
魔族神官将军开始往上的人,神族长老开始往上的人,过年要掏钱哦。以下的就能收钱。
红包可以是“非金币”。

——没有部下的神魔不用发红包(异界的三魔二神)。
——人类和其他种族,没有红包制度。

第六,关于饲养宠物……
可以饲养宠物的只有“黄金龙女巫”“崩霊裂魔道士”“赤龙神骑士”和魔族。
主人和宠物请自由结合。
宠物有权向主人索取财物,主人有权拒绝。被拒绝的宠物有权发帖起诉主人,按照具体情况判断胜诉或者败诉。宠物胜诉三次,主人头衔降一级,宠物败诉三次就得退还主人赠与的全部财物……

红包制度详解

这必须举例说明一下下~~~~~

假设魔族现在神官10人,将军5人,5心腹齐全,还有1个赤眼魔王。(这些事负责发钱的)
各级部下总数50人。(这些是负责领钱的)

每年农历春节期间——
各位神官将军“至少”向魔族红包基金缴纳10金币X部下人数=500金币
兽神官翻倍,“至少”缴纳10金币X2X部下人数=1000金币
各位心腹“至少”缴纳20金币X部下人数(50+10+5)=1300金币
赤眼魔王“至少”缴纳50金币X部下人数(50+10+5+5)=3500金币
(愿意多给的,没有上限,多多益善哦,也可以在金币的基数之上派送别的礼物,也可以指定把“什么”给“某个或某几个”部下。)

假设魔族领导都是小气鬼,只给最低红包,那么这年的魔族红包基金总额为6300金币。
可以领取红包的是50人。
6300/50=126金币
社区负责派送,收取手续费20%,所以实际到手金额会少一点。

神族也一样。

将来如果LON诞生了,考虑到赤龙神也是LON创造的,但LON毕竟是属于魔族体系的。LON的金额三分之二给魔族平分,三分之一给神族。
LON“至少”缴纳100金币X神魔全体部下人数。

注意——无法完成红包义务的领导会降一级!所以如果你预感到今年的红包是承担不起了,(1)可以去银行借贷(2)可以把头衔卖掉(3)找人借钱(4)拼命挣钱……

狐崽 发表于 2007-1-20 19:52:42

话说…………这样的话,不过过一个年就能把所有上层领导给过穷了???:鬼点子:

秀逗玻璃猪 发表于 2007-1-24 19:00:37

:泪奔: 偶滴神纳.........
这..明摆着素抢钱.........不素过年..................
:我不依: ..偶不要..偶心疼偶滴钱..

这...这不素乐趣....:石化:

陈陈 发表于 2007-2-4 18:03:23

什么乐趣………… 明摆着抢钱…………………………我的兽王的位置啊……

陌上风轻 发表于 2007-2-5 17:26:20

这个头衔……真素欺负身为穷人代表滴饿啊
看着论坛一群富人……

uba000 发表于 2007-2-5 22:30:59

问一下
宠物归属哪个族??????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

douma 发表于 2007-2-6 19:10:14

:吃太饱: 当部下有部下的好啊~~居然有红包~~

PS:老大,你果然被有钱人满世界调戏了……= =

寒冰封月 发表于 2007-2-24 18:38:41

话说我一直觉得论坛系统很费脑子,我先去看下帮助再来看这贴哦~

金色鲤鱼 发表于 2007-7-2 16:18:07

越来越跟不上时代潮流了.....头衔这玩意怎么看都是倒过来剥削用的?

YIEN 发表于 2007-7-30 22:26:11

:乐奔: 众人哭泣,惟我窃喜。哈哈哈哈,哈哈哈哈。
我是魔王,这是公认的,所以我不用专门买那个头衔,哈哈哈哈……所以,我既可以轻松的当我的魔王,又可以不受不发红包就降级的限制,哈哈哈,我真是太幸福了……
米那,不要指望魔王偶发很多钱给你们,但偶能给则给……偶又不是巨富,对吧~除非偶是某版块斑竹,不然偶哪来那么多工资呢……每日红包我基本上每天都拿,平均下来也就每天29个金币,这样,我拿的红包比别人多,拿的钱却大大的少于别人。
其次,偶的手下不比我穷……
最后,不要说我有广播节目,广播节目是偶自己的私有版块,偶不拿论坛的钱来支持广播的,而且广播是面对论坛所有会员的,所以,不售金币,所以我也没有任何收益的说……
这钱要灌水才能灌出来,话说有人坚决反对灌水的说……
所以我认为,这个头衔,虽然很不错,可是现在推出时机还不成熟。:热:
说完了……哈哈~~
页: [1] 2
查看完整版本: 头衔的种种乐趣~~~~~