mymy 发表于 2006-11-22 00:22:50

DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

2008年4月20日增加下载地址,下载人数越多,保存时间越长,欢迎各位下载

slayers动画化十周年纪念DVD-BOX,新作的DRAMA《归来的Slayers EX》,每部发行时附赠一集,分别是《加梅丽亚与虫子》、《杰路刚帝士改造计划》以及《高里的第一次购物》(PS:剧场版和OVA附赠Drama本月24号发售)

花了38元从淘宝淘的,每张盘30分钟,转成mp3后每集60兆!

《加梅丽亚与虫子》,席鲁菲儿的声音感觉变了,还好莉娜的声音仍然元气充足。里面奇怪的虫子,据说是Slayers vs Orphen里的虫先生。
《杰路刚帝士改造计划》,杰路不能恢复身体时,真的很低沉啊,朋友们难得认真讨论该怎么帮助杰路,没有像梦系列那样恶搞他。
《高里的第一次购物》,小瓦尔的声音实在是卡哇依。

某人日语水平不行,只能提供这些东西了,另附翻译的资料剧情提要(mymy译自Kaette Kita Slayers EX,转载请向我申请):

**** Hidden Message *****

夕落零 发表于 2006-11-22 19:30:31

:爱的轰炸:
我要我要我要要要要…… 哪里有下载…… 
哪里有卖的…… 什么都好……
再不然, my先把第三集私传给我行么…… :害羞扭扭:  

冰封的猫 发表于 2006-11-22 23:57:40

:完美计划: 哦~~~~~我要我要~~~我也 要!!!~~~!

这么好的东西好想现在就能看到呢!~~~~

雅希 发表于 2006-11-23 00:19:54

好久沒聽到大家的聲音了,為了重出還真是花了不少心力
不過聽說劇情不怎樣就是了(汗):石化:
真是的,為什麼不多花點心思在劇情呢?:挖鼻孔:

xianghaixue 发表于 2006-11-24 20:50:10

当然是要的拉~`:完美计划:
老实说,我还以为DVDBOX,只是翻做旧篇的呢~~哇哇,不过楼主怎么那么厉害,竟然能买到。难道说楼主人在日本!!

秀逗玻璃猪 发表于 2006-11-24 22:33:26

:完美计划:
我也要。。。。。。呀。。麦子大人。。
通个人情。。也私下传偶吧~~

littleyaupaper 发表于 2006-12-5 23:45:22

好想要啊
上網找過但是沒有人在賣耶 >.<
聽說劇情不太好呢不過還是想要聽聽看

lokyi 发表于 2006-12-6 03:48:32

我要我要我要!!!!!!!!!!!:完美计划:

哪裡會有得買呢~

残翼御风 发表于 2006-12-6 05:13:16

我也想看~

-=-=-=-=-=

说一下那个虫子~

在Lina VS Orphen中,它们原本是住在某个世界的沼泽地里.

Voim为了试验他的城市,就把它们作为居民移动过来,让它们住在一栋豪华的房子里.

即使是这样,它们依然很想家.

然后经过一段混乱后,(混乱是哪些家伙制造的我就不说了...:害羞扭扭: )它们终于可以回家了.

|

candyfairy 发表于 2006-12-9 00:52:38

很想看下呢~TAOBAO居然有……太神奇了。
想看剧情……:我不依:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)